Воскресенье, 23 сентября 2018 — 21:55

17° C, комфорт: 2° C,

ветер: 9.8 м/с, 180° / влажность: 70%

восход: 5:32 am / закат 5:39 pm

USD: 66.25 р. / EUR: 78.08 р. / 22.09.2018
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками. читать далее..

Люди отдавала кошечку по причине переезда. На руках только вет паспорт, ни метрики, ни родословной нет. Ранее небыло породистых кошек. Подскажите где пройти экспертизу на подтверждение пород и как можно сделать родословную? Анастасия

  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Краснокрылый попугай (Aprosmictus erythropterus)

Краснокрылый попугай или Aprosmictus erythropterus - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Краснокрылый попугай (Aprosmictus erythropterus) -

Фото: Aprosmictus erythropterus

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Краснокрылые попугаи

Внешний вид

Длина тела 32-33 см, хвоста 13 см. У самцов голова ярко-зелёного цвета, верхняя часть спины зелёная с чёрным оттенком, нижняя часть тела зелёная. Передняя часть крыльев красного цвета, хвостовые и длинные маховые перья зелёные. Самки имеют более тусклую окраску. Только на зелёных перьях крыльев имеется красное окаймление, и голубая окраска на крестце и нижней части спины. Клюв как у самок, так и у самцов может иметь окраску от красного до оранжевого цвета.

 

Распространение

Обитает на северо-востоке и в центральных районах Австралии.

 

Образ жизни

Населяют прибрежные леса, опушки, акациевые рощи, саванны, мангровые заросли. Живут парами или небольшими группами около воды. Питаются семенами эвкалипта, акации, ягодами, цветами и насекомыми.

 

Размножение

Гнёзда устраивают в дуплах деревьев на высоте до 11 м от земли. Самка откладывает от 2 до 6 белых яиц и насиживает их в течение 3 недель. Утром и днём самец улетает за кормом для насиживающей яйца самки. Через 5-6 недель птенцы вылетают их гнезда, но ещё в течение месяца родители продолжают их кормить.

 

Содержание

Эти попугаи пользуются большой популярностью у любителей природы.

 

Классификация

Вид включает в себя 3 подвида:

  • Aprosmictus erythropterus coccineopterus (Gould, 1865)
  • Aprosmictus erythropterus erythropterus (Gmelin, 1788)
  • Aprosmictus erythropterus papua Mayr & Rand, 1936

Цена

Другие виды рода «Краснокрылые попугаи»:

Видео

Red Winged Parrot (Aprosmictus erythropterus) HD Video clip 1/1

Как тренировать краснокрылых попугаев (видео птиц)

Краснокрылый попугай red-winged parrot

VID 20160802 121345

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

Полная версия.

 

Подать объявление
preloader

8 ms