Суббота, 22 сентября 2018 — 16:52

21° C, комфорт: 2° C,

ветер: 4.9 м/с, 270° / влажность: 62%

восход: 5:30 am / закат 5:41 pm

USD: 66.25 р. / EUR: 78.08 р. / 22.09.2018
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками. читать далее..

Люди отдавала кошечку по причине переезда. На руках только вет паспорт, ни метрики, ни родословной нет. Ранее небыло породистых кошек. Подскажите где пройти экспертизу на подтверждение пород и как можно сделать родословную? Анастасия

  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Толстоклювый ара (Rhynchopsitta pachyrhyncha)

Толстоклювый ара или Rhynchopsitta pachyrhyncha - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Толстоклювый ара (Rhynchopsitta pachyrhyncha) -

Фото: Rhynchopsitta pachyrhyncha

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи

Внешний вид

Длина тела 40 см. Окраска оперения зелёная. Нижние кроющие перья крыла жёлтые, на сгибе крыла они красные, такого же цвета у него и бёдра. Возле глаз на лбу имеются коричневые полоски. Восковица и щёки неоперённые. Клюв крупный чёрный. Крылья длинные, но не достигают конца хвоста. Хвост ступенчатой формы, клиновидный.

 

Распространение

Обитает в центральных и северо-западных районах Мексики.

 

Образ жизни

Долгое время не было никаких сведений о биологии этого попугая, пока в 1978-79 годах Д. Лэнинг и Дж. Шифлет не провели специальные исследования.

Населяют горные сосновые леса, в горы поднимается на высоту до 3 500 м над уровнем моря. Зимой они спускаются на высоту около 1 500 м над уровнем моря. Питается семенами сосны.

 

Размножение

Гнездятся с середины июня до конца июля, в дуплах старых сосен на высоте 2 300-3 000 м над уровнем моря. В кладке 2-4 яйца. Насиживает самка, молодые покидают гнездо через 7-9 недель.

 

Содержание

Неприхотливые попугаи. Содержать их в домашних условиях несложно, жить в неволе они могут долго.

 

Классификация

Вид включает в себя 2 подвида:

  • Rhynchopsitta pachyrhyncha pachyrhyncha
  • Rhynchopsitta pachyrhyncha terrisi

Некоторые специалисты считают их отдельными видами. Оба подвида внесены в Красную книгу.

Цена

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

Полная версия.

 

Подать объявление
preloader

227 ms