21 Сентября - День воинской славы России — День победы русских полков в Куликовской битве (1380 год)

16° C, комфорт: 2° C,

ветер: 4.9 м/с, 315° / влажность: 70%

восход: 5:28 am / закат 5:44 pm

USD: 66.25 р. / EUR: 78.08 р. / 22.09.2018
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками. читать далее..

Люди отдавала кошечку по причине переезда. На руках только вет паспорт, ни метрики, ни родословной нет. Ранее небыло породистых кошек. Подскажите где пройти экспертизу на подтверждение пород и как можно сделать родословную? Анастасия

  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Буроухий краснохвостый попугай (Pyrrhura frontalis)

Буроухий краснохвостый попугай или Pyrrhura frontalis - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Буроухий краснохвостый попугай (Pyrrhura frontalis) -

Фото: Pyrrhura frontalis

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Краснохвостые попугаи

Внешний вид

Длина тела 26-28 см, хвоста 12-14 см. Окраска оперения в зелёных и серо-коричневых тонах. Лоб и щёки зеленовато-серые. Грудь, горло и область ушей серо-коричневого цвета с тёмными полосками по краям. Спина и крылья тёмно-зелёного цвета. На животе имеется тёмно-красное пятно. Хвост зелёный с коричневым концом. Неоперённая зона вокруг глаз белая.

 

Распространение

Обитает на юго-востоке Бразилии, севере Аргентины, в Парагвае и Уругвае.

 

Образ жизни

Населяют леса предгорий до высоты 1300 м над уровнем моря. Часто селятся вблизи плантаций, особенно кукурузных.

 

Размножение

Гнездятся в дуплах высоких деревьев. В кладке от 2 до 6 яиц. Насиживает самка, самец её кормит и охраняет гнездо. Птенцы вылупляются через 4 недели, примерно в 1,5-месячном возрасте вылетают из гнезда, но родители подкармливают их ещё 2-3 недели.

 

Содержание

Первые сведения об успешном размножении этого вида в неволе в Европе относятся к 1920-м годам. В настоящее время этот вид попугаев разводят многие любители.

 

Классификация

Вид включает 2 подвида:

  • Pyrrhura frontalis chiripepe (Vieillot, 1818)
  • Pyrrhura frontalis frontalis (Vieillot, 1818)

В зависимости от классификации количество подвидов может варьировать, и вид может включать от 3 до 4 подвидов, в том числе:

  • Pyrrhura frontalis devillei
  • Pyrrhura frontalis kriegi

Цена

Другие виды рода «Краснохвостые попугаи»:

Видео

Буроухий краснохвостый попугай/ pyrrhura frontalis/ maroon bellied conure

Буроухая пиррура. Maroon bellied conure.Pyrrhura frontalis

Птенцы выкормыши буроухой пирруры. Maroon bellied conure chick.Pyrrhura frontalis

Птенцы выкормыши буроухой пирруры. Maroon bellied conure chick. Pyrrhura frontalis

Птенцы выкормыши буроухой пирруры. Maroon bellied conure chick.Pyrrhura frontalis

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

Полная версия.

 

Подать объявление
preloader

25 ms