Воскресенье, 23 сентября 2018 — 12:06

21° C, комфорт: 2° C,

ветер: 8.0 м/с, 203° / влажность: 55%

восход: 5:32 am / закат 5:39 pm

USD: 66.25 р. / EUR: 78.08 р. / 22.09.2018
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками. читать далее..

Люди отдавала кошечку по причине переезда. На руках только вет паспорт, ни метрики, ни родословной нет. Ранее небыло породистых кошек. Подскажите где пройти экспертизу на подтверждение пород и как можно сделать родословную? Анастасия

  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Буруйский ракетохвостый попугай (Prioniturus mada)

Буруйский ракетохвостый попугай или Prioniturus mada - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Буруйский ракетохвостый попугай (Prioniturus mada) -

Фото: Prioniturus mada

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Ракетохвостые попугаи

Внешний вид

Длина тела 29 см. Основная окраска оперения зелёная. Крылья зелёные, грудь и живот более бледные, желтоватые. Горло синевато-зелёное; затылок тусклый, фиолетово-синий; спина, огузок и мелкие кроющие перья крыла фиолетово-синие; край крыльев синий. Подкрылья и подхвостье зеленовато-жёлтые. Перья хвоста зелёные с тёмно-синими кончиками, два средних пера хвоста зелёные, удлинённые с окончаниями в виде тёмно-синих «ракеток». Окологлазное кольцо узкое, серое. Клюв бледный синевато-рогового цвета с чёрным кончиком. Радужка тёмно-коричневая. Ноги серые. Впервые описан Хартертом в 1853 году.

 

Распространение

Эндемик Индонезии. Обитает на острове Буру.

 

Образ жизни

Населяют субтропические и влажные тропические леса и мангровые заросли, в горы поднимается до высоты 1750 м над уровнем моря.

 

Размножение

Гнездятся в дуплах деревьев.

Цена

Другие виды рода «Ракетохвостые попугаи»:

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

Полная версия.

 

Подать объявление
preloader

252 ms