21 Сентября - День воинской славы России — День победы русских полков в Куликовской битве (1380 год)

16° C, комфорт: 2° C,

ветер: 4.9 м/с, 315° / влажность: 70%

восход: 5:28 am / закат 5:44 pm

USD: 66.25 р. / EUR: 78.08 р. / 22.09.2018
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками. читать далее..

Люди отдавала кошечку по причине переезда. На руках только вет паспорт, ни метрики, ни родословной нет. Ранее небыло породистых кошек. Подскажите где пройти экспертизу на подтверждение пород и как можно сделать родословную? Анастасия

  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Роскошный попугай Александры (Polytelis alexandrae)

Роскошный попугай Александры или Polytelis alexandrae - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Роскошный попугай Александры (Polytelis alexandrae) -

Фото: Polytelis alexandrae

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Роскошные попугаи

Внешний вид

Длина тела 36 см Оперение в основном оливково-зелёного цвета. Только щёки, подбородок, горло и «штанишки» красноватые, в нижней части крыла перо у него жёлтое. Самцы отличаются от самок окраской клюва, он у них интенсивно-красного цвета, средние хвостовые перья длиннее, чем у самок. У самок окраска менее интенсивная.

 

Распространение

Обитает на западе Австралии.

 

Образ жизни

Населяют полупустынные и степные районы. Отличные летуны. В засушливые годы в поисках воды и корма преодолевают большие расстояния. Питаются культурными растениями и семенами трав, собирая их на земле.

 

Размножение

Гнездятся в дуплах крупных деревьев вблизи водоёмов. В брачный период самец начинает ухаживать за самкой. Он начинает её подкармливать, приближаясь к ней ритуальными танцующими прыжками. А спустя некоторое время самка откладывает 4-5 яиц, которые насиживает в течение 3 недель. Птенцы появляются покрытые нежным пухом. В 35-дневном возрасте они покидают гнездо.

 

Угрозы и охрана

Сейчас это довольно редкий попугай. Занесён в Красную книгу МСОП и охраняется законом.

 

Содержание

Очень популярен в Западной Европе. В России появился только в 1980-х гг. и встречается у любителей значительно реже, хотя легко размножается в клетке и является перспективным видом для одомашнивания. Это миролюбивая птица, легко уживается с волнистыми попугайчиками и кореллами. Их можно держать в общих вольерах.

Цена

Другие виды рода «Роскошные попугаи»:

Видео

Роскошный попугай принцессы Александры (Princess parrot/ polytelis alexandrae)

Роскошный попугай принцессы Александры (Princess parrot/ polytelis alexandrae)

Роскошный горный попугай (перезалито.добавленно)

Принцесса отдыхает а попугаи играют!

Sir Leo Polytelis-Alexandrae Conducts Swan Lake

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

Полная версия.

 

Подать объявление
preloader

31 ms