Суббота, 22 сентября 2018 — 16:54

21° C, комфорт: 2° C,

ветер: 4.9 м/с, 270° / влажность: 62%

восход: 5:30 am / закат 5:41 pm

USD: 66.25 р. / EUR: 78.08 р. / 22.09.2018
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками. читать далее..

Люди отдавала кошечку по причине переезда. На руках только вет паспорт, ни метрики, ни родословной нет. Ранее небыло породистых кошек. Подскажите где пройти экспертизу на подтверждение пород и как можно сделать родословную? Анастасия

  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Синегорлый ара (Ara glaucogularis)

Синегорлый ара или Ara glaucogularis - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Синегорлый ара (Ara glaucogularis) -

Фото: Ara glaucogularis

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Ара

Внешний вид

Длина тела 80-85 см. Лоб, затылок, шея, горло, крылья и хвост лёгкого зеленовато-синего цвета. Голое лицо покрыто полосами тёмных зеленовато-синих пёрышек. Грудь и брюхо жёлтые. Нижние части крыльев жёлтые. Подхвостье оранжевое. Клюв чёрный. Лапы тёмно-серые. Радужка светло-жёлтая. У молодых особей радужка тёмная, хвост короче.

Ранее считался подвидом сине-жёлтого ара из-за похожей окраски.

 

Распространение

Обитает на северо-востоке Боливии, а также на граница между Боливией, Аргентиной и Парагваем.

 

Образ жизни

Населяют дождевые леса (бассейн Амазонки), окраины сельвы, саванны с пальмовыми рощами, сезонно затапливаемые саванны.

 

Размножение

Брачный сезон длится с декабря по апрель. Наиболее часто гнездятся в дуплах пальм.

 

Угрозы и охрана

Птица находится в опасности исчезновения. Встречается лишь в местах с девственной растительностью. К концу XX века в дикой природе документировалось 50-100 особей. В Парагвае попугая не видели с начала XX века, на северо-западе Аргентины последний раз он был отмечен в 40-х годах XX века. Индейцы добывали этих птиц для еды, а перья использовали для украшения во время церемониалов. Находится под защитой закона в Боливии и Закона Международного Рынка.

Цена

Другие виды рода «Ара»:

Видео

Птенец синегорлого ара ara glaucogularis

Ара. Попугай. Голоса птиц

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

Полная версия.

 

Подать объявление
preloader

29 ms