13 Апреля - День мецената и благотворителя в России

4° C, комфорт: 1° C,

ветер: 3.1 м/с, 90° / влажность: 82% / 769 мм рт. ст.

восход: 4:42 am / закат 6:47 pm

USD: 77.51 р. / EUR: 92.07 р. / 13.04.2021
Помогает автомобилистам:
iZAP24
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Запор у парчового сома читать далее..

Бронзовокрылый попугай (Pionus chalcopterus)

Бронзовокрылый попугай или Pionus chalcopterus - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Содержание:

Бронзовокрылый попугай (Pionus chalcopterus) -

Фото: Pionus chalcopterus

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Красногузые попугаи

Внешний вид

Длина тела 27 см, хвоста 8 см. Окраска оперения чёрная с голубым оттенком. Верхняя часть спины и плечи тёмно-коричневые. Надхвостье, хвост и маховые перья голубоватой окраски. Кроющие перья крыла коричневые с каймой светлого цвета. Подхвостье красное с фиолетовым окаймлением кроющих перьев. Клюв желтоватого оттенка.

 

Распространение

Обитает на северо-востоке Перу, в Колумбии и Эквадоре.

 

Образ жизни

Населяют влажные, лиственные леса. В зависимости от сезона кочуют с места на место. Очень общительны и часто собираются на ночь большими стаями. Средняя продолжительность жизни около 40 лет.

 

Размножение

Период размножения с февраля или марта по июнь или июль. В кладке обычно 3-4 яйца. Насиживание длится 24-26 дней.

Цена

Другие виды рода «Красногузые попугаи»:

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

HTML ссылка:

Ссылка для форума:

Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

 

Подать объявление
preloader

308 ms