15 Августа - День Республики Тыва (День Тувы)

23° C, комфорт: 2° C,

ветер: 4.9 м/с, 293° / влажность: 43%

восход: 4:16 am / закат 7:19 pm

USD: 66.38 р. / EUR: 75.23 р. / 16.08.2018
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: чем можно кормить астронотусов? читать далее..

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем (какие конкретно сухие корма, каким образом приготовленной рыбой, мясом) можно кормить астронотусов? Лариса

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Тёмный красногузый попугай (Pionus fuscus)

Тёмный красногузый попугай или Pionus fuscus - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Тёмный красногузый попугай (Pionus fuscus) -

Фото: Pionus fuscus

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Красногузые попугаи

Внешний вид

Длина тела 27 см, хвоста 5 см; вес 179-222 г. Окраска оперения в бледных и тёмных, коричневых и красных тонах. Верхняя часть спины и крылья тёмно-коричневые с бледно-коричневым окаймлением. Нижняя часть тела красная с фиолетовым оттенком. Оперение головы чёрное с голубоватым оттенком. По лбу проходит тёмно-коричневая полоса. Подхвостье имеет светло-красную окраску, у некоторых особей имеется кайма фиолетового цвета. Клюв жёлтый с тёмным кончиком.

 

Распространение

Обитает в юго-восточной Венесуэле, Гайане, Суринаме, Французской Гвиане и северной части Бразилии.

 

Образ жизни

Населяют тропические леса, редко встречается на открытых равнинах.

 

Размножение

В кладке от 3 до 5 яиц. Насиживание длится около 26-30 дней.

Цена

Другие виды рода «Красногузые попугаи»:

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

Полная версия.

 

Подать объявление
preloader

203 ms