21 Января - День инженерных войск в России

-6° C, комфорт: 0° C,

ветер: 8.5 м/с, 180° / влажность: 90%

восход: 8:12 am / закат 3:26 pm

USD: 66.33 р. / EUR: 75.58 р. / 19.01.2019
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Помогите заболели рыбки не могу определить болезнь читать далее..

Помогите заболели рыбки не могу определить болезнь здохло 3 жемчужн гурамии 2 петушка один минор один меченосец симптомы : появляются не большие язвы потом пропали, у сомика крапчатого выпучиваются глаза , пельмахромис (попугай) лежит на боку и еле дышит У сомов таракатумов были белые пятна на теле кончики усов вроде как белые у всех вздутое брюхо пытался лечить метробеназолом 1 т на 50 литр Александр

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Красногузый попугай Максимилиана (Pionus maximiliani)

Красногузый попугай Максимилиана или Pionus maximiliani - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Красногузый попугай Максимилиана (Pionus maximiliani) -

Фото: Pionus maximiliani

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Красногузые попугаи

Внешний вид

Длина тела 29-30 см, хвоста 7 см; вес 225—275 г. Окраска оперения зелёная. Передняя часть головы зелёная, с чёрной уздечкой и теменем. Спина и крылья тёмные, оливково-зелёного цвета. Брюшко чуть светлее. Грудка сине-зелёная, темя и лоб серо-зелёные с тёмной каймой. Внутренняя сторона хвоста красная, к концу видна жёлто-зелёная полоса. Верхняя сторона хвостовых перьев включает несколько цветов: крайние перья синего цвета, с красным участком ближе к основанию; средние, рулевые — зелёные. Вокруг глаз имеется голая зона, позади и впереди глаза она серого цвета, а над и под глазом — белая. Надклювье у основания серовато-чёрное, подклювье и кончик соломенно-жёлтый. Окраска самцов и самок одинаковая.

 

Распространение

Обитает на северо-востоке Аргентины и юго-востоке Бразилии.

 

Образ жизни

Населяют кроны галерейных тропических лесов равнинных и горных областей до высоты 1500 м над уровнем моря. Питаются плодами, семенами и вегетативными частями растений, иногда залетают на плантации кукурузы.

 

Размножение

Гнездовой сезон начинается в сентябре-октябре. Гнёзда помещают в дуплах деревьев высоко от земли. В кладке 2-4 яйца. Насиживание длится 26 дней.

 

Классификация

Вид включает в себя 4 подвида:

  • Pionus maximiliani lacerus Heine, 1884
  • Pionus maximiliani maximiliani (Kuhl, 1820)
  • Pionus maximiliani melanoblepharus Ribeiro, 1920
  • Pionus maximiliani siy Souance, 1856

Цена

Другие виды рода «Красногузые попугаи»:

Видео

Loro Maitaca o Tarechi Cantando Sonido para Llamar El Mejor

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

 

Подать объявление
preloader

16 ms