Понедельник, 24 сентября 2018 — 01:44

16° C, комфорт: 2° C,

ветер: 8.0 м/с, 158° / влажность: 70%

восход: 5:33 am / закат 5:36 pm

USD: 66.25 р. / EUR: 78.08 р. / 22.09.2018
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками. читать далее..

Люди отдавала кошечку по причине переезда. На руках только вет паспорт, ни метрики, ни родословной нет. Ранее небыло породистых кошек. Подскажите где пройти экспертизу на подтверждение пород и как можно сделать родословную? Анастасия

  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Красногрудый длиннокрылый попугай (Poicephalus rufiventris)

Красногрудый длиннокрылый попугай или Poicephalus rufiventris - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Красногрудый длиннокрылый попугай (Poicephalus rufiventris) -

Фото: Poicephalus rufiventris

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Длиннокрылые попугаи

Внешний вид

Длина тела 24 см. Брюшная сторона у самцов оранжево-красная, у самок зелёная с оранжевым оттенком. Спинка лимонно-бирюзовая. Голова, шея, зоб и горло коричневого цвета с красноватым оттенком. Надхвостье, подхвостье и поясница зелёные. Клюв и окологлазное кольцо чёрные. Лапы серые. Радужка красная.

 

Распространение

Обитает в Эфиопии, Сомали, Кении и на севере Танзании.

 

Образ жизни

Населяют сухие, колючие кустарниковые саванны, акациевые и баобабовые рощи, пролески, поднимаясь до высоты 1500 м над уровнем моря, а во время созревания инжира — до 2 км. Живут парами или небольшими группами. Редок.

 

Размножение

В кладке обычно 3-4 яйца.

 

Содержание

Молодые попугаи легко привыкают к неволе. Средняя продолжительность жизни — 15-20 лет.

 

Классификация

Вид включает в себя 2 подвида:

  • Сомалийский красногрудый длиннокрылый попугай Poicephalus rufiventris pallidus Someren, 1922 — коричневый цвет оперения бледнее, чем у номинального подвида. Обитает в Эфиопии и Сомали.
  • Красногрудый длиннокрылый попугай Poicephalus rufiventris rufiventris (Ruppell, 1845) — номинальный подвид. Обитает в Кении, центральных районах Эфиопии, на северо-востоке Танзании.

Цена

Другие виды рода «Длиннокрылые попугаи»:

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

Полная версия.

 

Подать объявление
preloader

219 ms