Вторник, 25 сентября 2018 — 08:56

10° C, комфорт: 1° C,

ветер: 4.9 м/с, 180° / влажность: 93%

восход: 5:35 am / закат 5:33 pm

USD: 66.16 р. / EUR: 77.68 р. / 25.09.2018
ЗОО-портал ЭКЗОТИКА
Сервис «Помоги с вопросом»: Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками. читать далее..

Люди отдавала кошечку по причине переезда. На руках только вет паспорт, ни метрики, ни родословной нет. Ранее небыло породистых кошек. Подскажите где пройти экспертизу на подтверждение пород и как можно сделать родословную? Анастасия

  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.
  • Забрали кошечу сфинкса у других хозяев на руках только паспорт с прививками.

Ответить Другие вопросы Задать вопрос

Роскошный амазон (Amazona pretrei)

Роскошный амазон или Amazona pretrei - подробное описание, фото, видео, особенности содержания и разведения в домашних условиях

Роскошный амазон (Amazona pretrei) -

Фото: Amazona pretrei

Классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Попугаеобразные
Семейство: Попугаевые
Подсемейство: Настоящие попугаи
Род: Амазоны

Внешний вид

Длина тела 30-32 см. Основная окраска зелёная с чёрным окаймлением по краям перьев. Грудь и брюшко более светлые. Лоб, голова и участок вокруг глаз красные. Изгиб крыла, крылышко, кромка крыла, кроющие крыла красные. Первостепенные маховые с голубыми кончиками. Внутренняя часть трёх крайних хвостовых перьев красная у основания. Клюв жёлто-костного цвета. Радужка ярко оранжевая. Лапы серо-жёлтые. У самки не более 3-6 красных кроющих маховых первостепенных перьев. Кромка крыла зелёная.

 

Распространение

Обитает на юге Бразилии, северо-востоке и востоке Парагвая и северо-востоке Аргентины (куда, предположительно, сезонно мигрирует с Бразилии).

 

Образ жизни

Населяет сосновые боры вдоль рек до высота 500—1000 м над уровнем моря. Питается, в основном, семенами араукарий (Araucaria).

 

Размножение

Гнездится в дуплах деревьев, обычно невысоко над землёй, куда откладывает 2-4 яйца.

 

Угрозы и охрана

Из-за повсеместной вырубки араукариевых лесов и массового нелегального отлова птиц, стал редок. Однако, меры, предпринятые бразильским правительством по охране этого вида, привели к повышению его численности с 8500 птиц в 1994 году до 16000 — в 1997.

Цена

Другие виды рода «Амазоны»:

Видео

Амазон. Попугай. Голоса птиц

Обновлено: 21.07.2018 11:00

 

добавить комментарий

 

HTML ссылка:

Ссылка для форума:



Купить | продать

Нет объявлений для этого вида.




Попугаи из одного семейства:

ADS

Полная версия.

 

Подать объявление
preloader

41 ms